Wenn sich Ihr Vogel unwohl fühlt

Jahresprogramm  2022

20.05.2022    Freitag                  19:30 Uhr            Jahres Hauptversammlung

"SC Clubgaststätte“

02.07.2022    Samstag                17:00 Uhr            125 - jährige Jubiläumsfeier

16.09.2022     Freitag                  20:00 Uhr             Monatsversammlung

Wildes Brasilien

"Der zerbrechliche Wald"

21.10.2022    Freitag                   20:00 Uhr             Monatsversammlung
                                                                                   Kanarische Inseln
                                                                                 "Heimat der Kanarienvögel"

18.11.2022   Freitag                    20:00 Uhr             Monatsversammlung
                                                                                    Amazonas
                                                                                  "Grüne Hölle oder Paradies"

03.12.2022   Samstag                 17:00 Uhr                 Jahresabschluss

Änderungen des Jahresprogramms werden rechtzeitig mitgeteilt.